Ausbildungsauto

Kennzeichen: KN-MH 354

KFZ-Marke: VW Caddy

Einsatzzweck

Das Ausbildungsauto wird benutzt, um zum Beispiel Erste-Hilfe-Kurse für Betriebe in den von den Kursteilnehmern gewünschten Räumlichkeiten auszutragen. Das Auto wird aber auch für die Weiterbildung unserer Sanitäter an den Schulsanitätsdiensten verwendet. Grob gesagt, wird dieses Fahrzeug als Transportfahrzeug für alle Bereiche der Ausbildung benutzt.

Doch wird das Fahrzeug auch bei Großeinsätzen in den Diensten Katastrophenschutz oder Sanitätsdienst eingesetzt.

Ausstattung

• Je nach Ausbildungsart notwendiges Equipment, wie zum Beispiel zwei Reanimationspuppe (Ganzkörper) und ein Übungs-AED
  • Medientechnik (Laptop, Beamer, Flipchart)
  • Übungsmaterial