Der Malteser Sanitätsdienst

Unsere professionellen Einsatzkräfte helfen Ihnen gerne!

Der Malteser Hausnotruf

...gibt Sicherheit in jeder Lebenssituation.

Das Malteser Ehrenamt

Werden Sie ein Teil einer einzigartigen Gemeinschaft!

Malteser Jugend

Gemeinschaft, Spaß und Erste Hilfe bei der Malteser Jugend Singen

Wir sind für Sie da, egal in welcher Situation!

Seit über drei Jahren (ab 1.4.14) fahren die Singener Malteser die Ärzte des kassenärztlichen Bereitschaftsdienstes zu ihren Patienten. Besonders an den Wochenenden sind die Teams stark frequentiert. Erreichbar sind die Ärzte des Bereitschaftsdienstes über die Telefonnumer 116117 (Vorwahlfrei)

Nächste Sanitätsdienste

Auf den folgenden Veranstaltungen, die in der nächsten Zeit veranstaltet werden, können Sie uns zuständig für Ihre Sicherheit antreffen:

Fotos

Damit Sie einen Eindruck von unserer Arbeit erhalten können, haben wir für Sie von einigen Veranstaltungen Fotos auf die folgende Seite gestellt:

Hier geht es zu unserer Mediathek

Kurse

Um Ihren passenden Termin zu finden, klicken Sie bitte auf folgenden Link: Kurs-Schnellsuche

Wir laden Sie ganz herzlich zu unseren kostenlosen Fortbildungen ein: